Devezh get ar skolajidi…

D’ar yaou 13 a viz Ebrel e oa bet kouviet re ar CE2-CM1-CM2 divyezhekd’un enderiad ispisial aozet get re ar skolidi divyezhek.Un enklask a oa mes er grennamzer e chapellig ar c’halverezed e Redon. Ret e oa d’ar skolidi kavout piv en doa lazhet ur biric’hinez.Amprouadennoù disheñvel a oa d’ober aveit gounit arouezioù mes toute brezhoneg evel-just.Un devezh pinvidik hag aozet mat e oa.e brezhoneg evel-just. Jeudi 13 Avril, les élèves de CE2-CM1-CM2 ont été invités par les collégiensbilingues du Cleu dans le cloître et la chapelle des Calvairiennes à Redon.Les élèves devaient remonter le temps afin de mener une enquêtepour retrouver le meurtrier d’une femme faisant un pèlerinage au moyen-âge.Des épreuves les attendaient permettant de gagner des indices.Tout cela en breton, évidemment.Ce fut une journée riche et bien organisée par les collégiens.