La classe bilingue maternelle aux fourneaux


Ur c’hrumble avaloù hon eus fardet d’ar yaou 15 a viz here.

Jeudi 15 octobre, nous avons cuisiné un crumble aux pommes.

Kas hon boa ganeomp un aval pe meur a hini.

Nous avions apporté une ou plusieurs pommes.

Ar rekipe oa e brezhoneg.

La recette était en breton.

Ensuite, Mélina et Dominique ont enlevé les pépins et nous avons coupé les pommes.

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

Puis nous avons mélangé le beurre, le sucre, la farine et la cannelle. Nous avons disposé les pommes dans un plat et nous avons mis le mélange par dessus. Pour finir, nous avons placé le plat au four pendant 30 minutes.

Nag ur c’hwezh vat !   Quelle bonne odeur !

pate crumble

2015-10-15 09.42.23 (Copier) 2015-10-15 11.36.29 (Copier) 2015-10-15 10.55.11 (Copier) 2015-10-15 11.36.20 (Copier)

Nous avons apporté une part de crumble à la maison pour la dégustation.